Петербург-Душа!

 Москва-столица,Петербург-Душа!
 Возможно ты,Москва,и хороша,
 Но для меня давно решён вопрос,
 Ведь в Ленинграде я родился,здесь я рос.
 Я здесь живу и здесь умру,
 Я Петербург люблю,ей-Богу я не вру.
 Мне всё равно, в России где столица.
 Мне важно видеть у людей приветливые лица!


Рецензии