Моим друзьям... Белке Елкиной

                ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК СВОИХ САМЫХ ИЗБРАННЫХ


                Елкиной Белке (http://www.stihi.ru/avtor/chichek)


Елки-палки…

Белки-елки…

Опять стих про две иголки…

Стих про ежика, осла…

Муравей и стрекоза…

Сколько зайцев на странице
В елках-палках веселится!

Ну, а белок там не счесть…

Есть талант у Белки…

Есть!

                * Автор не пишет тем, чьих настоящих имен и фамилий не знает.
                А потому подтверждает, что об этой Белке знает все. Интереснейшая
                и умнейшая Белка…   


Рецензии
Вот такие вот проделки совершают всюду белки.
Вам спасибо за стишок и с подарками мешок!

Белка Елкина   28.02.2012 00:22     Заявить о нарушении