Моим друзьям... Корецкой Наташе

                Я ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК СВОИХ САМЫХ ИЗБРАННЫХ


                Корецкой Наталье (http://www.stihi.ru/avtor/nselezneva)


Не знаю, кто Вы, Наташа…
Лишь знаю, что Вы хорошая…
И что стихи ваши сложные,
Узнал, почитав однажды…

Потом стал читать все чаще…
Потом и вообще втянулся…
О мысли не раз споткнулся…
Не раз испытал я счастье…

Стихи все не эпатажны…
Философ Вы и мыслитель…
Писать «просто» не хотите
О вечном, высоком, важном…

Стихи у Вас –  размышленья
О жизни, любви и правде

Вот так в стихах и правьте!

Любви Вам!

Удач!

Движенья!


Рецензии