Кудрин, газ и нефть, и слезы

Кудрин ,газ и нефть, и слезы,
Кризис, паника, обвал,
На гробы идут берёзы,
Чтобы доллар выживал.



Стихотворение посвящается мировому финансовому кризису 2008 года.
Когда Путин и Кудрин отдали более ста миллиардов долларов Российского Стабилизационного фонда на поддержку двух частных Американских компаний : Фредди Мак и Фредди Мэй.Деньги в Россию до сих пор не возвращены.


Рецензии
вот так............Спасибо, Роман!

Елена Амосова   30.08.2012 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.