Ты маняще хороша

Ты маняще хороша,
В мягких сумерках свечей.
Рвалась клочьями душа,
Поцелуй меня скорей.
Чтоб смогла я ощутить,
Сладкий вкус желанных губ.
Так хочу тебя любить,
Продвигаясь нежно вглубь.
Ты меня приворожи,
Ласковым своим теплом,
Если хочешь, полижи.
Тело ходит ходуном.


26.02.2012


Рецензии