Седина

Он стар и вроде не обычен
И молвит фразы старина.
Которые тебя цепляют,
Как мудрые, волшебные слова.

Он шел и видел смерть и грех.
Он выдумал себе узоры.
Он мудрый черт с седой окраской,
Которая присуща мудрецам.

Года идут и мы стареем
Не в силах повернуть все вспять.
Как дети малые, дуреем
От седины, что на висках.

И что сказать о наших годах?!
Найдем всегда красивые слова,
Которые не в силах опровергнуть
Даже мудрые уста.


Рецензии