Очарованный Зимой

Зима в величии своём пред мной предстала,
Я очарованный Зимой иду сквозь хвойный лес.
На ветках солнце прилегло и снег  румяной
Краснеет в свете солнца как юнец.

Душа поёт, искриться воздух пьяный,
Его, вдыхая, пью, взлетая до небес,
Но в небеса ещё я Богом не призвАнный,
Еще нести в себе положенный мне крест.

Иду вперед лесной дорогой безымянной,
Средь мира сосен в красоте зимы исчез
Мой стон души измученной и рваной.

По веткам сосен солнце катится с небес
И я в лесу от счастья будто пьяный
Из тьмы печалей в зимней радости воскрес.


Рецензии