Горький кофе

Уже давно не добавляю сахар
В свой горький кофе, что мне поутру
Ты не приносишь, заходя без страха
В мой тихий дом, что дремлет на ветру.

Я не зову друзей в свою квартиру
И не спешу, как прежде, им звонить.
С годами я рассыпалась по миру,
Не научившись, как тебя, любить.

Мои глаза не смотрят на прохожих.
Улыбка с болью вскармливает страх.
В чужих всё время путаюсь прихожих
И в незнакомых выцветших глазах.

Теряюсь в лицах, в улицах, в минутах,
Что создают из прошлого – порыв.
И даже в этих чёртовых маршрутах. –
По ним я часто прыгаю в обрыв...

26.02.12


Рецензии
Дарина - очень красиво и грустно.Трогательный стих.Удачи Вам и любви...

Лев Абрамов   27.02.2012 02:35     Заявить о нарушении