Ничего не сказала

Я опять ничего не сказала
Из того, что хотела
Я опять промолчала
Так не умело...
Не могу не любить прости
Я очень устала
Но от себя не уйти,
Мне тебя не хватало.
Пусть я лучше скажу себе
О том, что случилось
Ты не главный в моей судьбе,
Мне все это приснилось...


Рецензии