В трамвайчике

В новеньком трамвайчике,   
Еду тук, ту, тук,
Колесиков трамвайчика,               
Я слышу, перестук.               
А в небе облака  бегут,               
бегут, плывут и тают,               
На город из окна гляжу               
и песню распеваю.               

Деревья  распустились,               
и листики   развесили,               
И каждый светофорчик,             
подмигивает  весело.               
Гляжу я на газоны,               
Цветами   расцветают,               
Машину поливальную,               
трамвайчик обгоняет.               

Звенят трамвайные звонки,   
Им вторит птичье пенье,       
И как цветные мотыльки,
Порхает настроение.    
А брызги падают,летят,
И радугой сверкают,
Я  утром еду в детский сад
И песню напеваю.
 
А на до мною солнца шар,
возьму листок и краски,
И нарисую детский сад,
И малыша в коляске.
Ещё бассейн и стадион,
Свой древний город, храм,
И слыша колокольный звон,
Я жду всех в гости к нам!


Рецензии