А я сильная снова

А я сильная снова,
И мне снова семнадцать.
Я красивая очень,
Кто б еще сомневался.

И в душе моей нежной,
Сила к жизни стальная,
И в любви безмятежно
Я цветами играю.

Как же в мире все странно,
Жизнь минутой проходит.
Пролетая над нами,
Незаметно уходит.

Я иду к своей цели,
Мыслью сердце цепляя,
Ведь я сильная очень,
А душа молодая.


Рецензии