Ну что с того полвека за плечами

Ну что с того полвека за плечами
Ведь Бог послал любовь так суждено…
Любимым снова быть не бойся
Не спрячешь глаз своих
Не скроешь  счастье в них
Любишь,  но признать боишься…
Любовь она не спрашивает возраста
Она дает нам жизнь
Ту,  о которой в сказках пишут,
Возьми ее,  ты столько лет искал
Люби ее ведь ты теперь познал,
Что значит быть любимым
И не стесняйся ты об этом говорить
Не прогоняй ее,  не делай то,
О чем будешь жалеть
Ведь Бог послал Тебе любовь
Возьми ее и наслаждайся жизнью


Рецензии