Хочу забыть

Эти глаза, очертания профиля,
Голос настолько глубокий, что жуть,
ВЫрезать, словно глазки из картофеля,
Выплюнуть, как расшатавшийся зуб.

Эти слова - помесь веры и лживости,
Взгляды-прощанья, улыбки-прости,
Словно осколки из памяти вымести,
Вытрясти, чтоб наконец обрести.


Рецензии
Ох, очень понравилось!

Любовь Чубова   27.02.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Анастасия Ижерская   01.03.2012 20:53   Заявить о нарушении