После ссоры

Знаю для чего все эти передаются сложные
Это же как чтить что ты и я одна кожа..
Говорю себе...я иду за руку что ли хватаешь ты меня
Прожить без тебя сложно и дня..
Слышишь...слушай...через километры сердце сердцу
Открывает ту заветную для нас только дверцу
Шепчет голос...искренний...общий...
Путь единый когда - мощный
Так дай мне руку...что ж теперь уже бояться
Наверное хватит нам жизни пугаться...
Почти стреляет в нас судьба..
Как будто да..
Но это все еще начало...
Конец пришел..а мне тебя как в начале..Мало
Еще раз говорю..прости...
Лозунг "Вперёд идти"
Остановлюсь..когда крепким стану...
Видела ты чтоб малыш ковырял себе рану?
Не видела..зачем оно тебе?
Я горд что принадлежу и твоей семье
Поделил я как курилов острова
По сути ты права...
Всегда быть нужно вместе и везде
Добьюсь того когда окажусь сперва наедине
Испытание..оно простое...
И вот уже то небо голубое..
И домик тот что на твоей картинке..у моря..
Двух этажный дом..
Детям воспоминания..о том
Как два любящих друг друга
Понимали с каждым новым днем что они - два супруга
Тссс..торопиться значит быть самоуверенным
Путем идти непроверенным
Резать надо лишь однажды когда тот самый ловишь миг
Ну к чему же этот детский крик?
Давай покричим с лихвой от счастья только
Помнишь у него про песнь польки
как говорят те умы
от счастья бываем мы скупы
Ведь спасибо хочется сказать даже за ссору
И выучу я наизуть Библию и Тору
Вот каждый день как познание
Это молодое непокаяние
Уйдет
Придет уже после сна новое
С тобой лишь жизнь полная.


Рецензии