Украл

ты,украл меня,
у самой себя
так в фильмах бывает,знаешь?
мысли о тебе,только ты
один,где-то там,внутри.
сердце выжигаешь.
забываю все стихи,
песни..
не привычно.
только ты один
в мыслях,безгранично.

и,когда-то,
ты уйдешь ведь,тоже.
всевсегдауходят.
но,всегда ты,
внутривенно,там,
под кожей.


Рецензии