Ожидание демобилизации август 2004

День за днем бегут недели
Стал короче летний день
Замедляет ход свой время
Оцвела давно сирень

Не спешит подруга осень
Соловьи еще поют
Ждут как листья тополь сбросит
Не хотят лететь на юг

А солдаты с нетерпеньем
Ждут когда придет зима
И на общем построении
Скажут: вам уже домой пора


Рецензии