Я так люблю смотреть в твои глаза

Я так люблю смотреть в твои глаза.
Взгляд их так нежен, так  „опасен“.
Я лучше напишу тебе любви слова
Мой стих как млечный путь, прекрасен.

То радостный , то вдруг смущенный иногда,
То вдруг суров, но как то всё прекрасен!
Мы будем вместе все рассветы провожать
И за Любовь бороться я согласен.

Хочу услышать голос твой в ночи,
Коснуться страстных губ твоих пылая.
С улыбкой нежной и родной в тебя войти
Одна любовь для нас двоих бывает.

Добра, нежна, умна, красива и игрива!
Так будь здоровьем же и счастием полна!
„Да, я разбойница, наездница, я дива“
Мне нежно в ушко молвишь Ты всегда.

ЭПИЛОГ:

Я рядом с тобой обо всём забываю
А если не видимся, очень скучаю!
Становится каждая встреча бесценной
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!


FreedRibak.


Рецензии