Сыну

Мой сын, ты стал таким же взрослым,
Как я, те двадцать лет назад.
Иди вперед, не будет поздно,
Коль ты наступишь невпопад.
Когда твои шаги все тверже,
И все уверенней, поверь -
Не ошибешься, стал ты взрослым,
Тебе открыты мира двери.
Иди вперед, не бойся ветра,
Не бойся холода, огня;
И чувствуй сердцем, сердцу веря,
Ведь сердце не предаст тебя.
Шагай, лети навстречу к солнцу,
Навстречу к огненным мирам.
Пусть в жизнь твою тот свет прольется,
Что проливается Богам.
Пусть ты не Бог, а лишь частица,
Но мудрым будь не по годам.
Пусть льется свет крылатой птицей,
Как проливается Богам.

P.S. Люблю тебя всем сердцем, твоя мама.
2012г.


Рецензии
Елена! Хорошее наставление взрослому сыночку. С уважением

Любовь Питаева   17.12.2015 21:36     Заявить о нарушении