Странная колбаса

Погода – просто чудо!
Синеют небеса…
А из моей авоськи
Пропала колбаса.

Другую я купила
И надкусила даже…
И надо же случиться –
История всё та же:

Погода так прекрасна,
Синеют небеса,
И снова из авоськи
Исчезла колбаса!

Ещё одну купила
И спрятала поглубже.
И кто бы мог подумать –
Авоська моя – в луже!

Погода – просто чудо!
Синеют небеса…
Иди, авоська... нафиг!
И с нею – колбаса!

фев.2006

Фото: из Интернета


Рецензии