Монолог

Закончились слова, остались только звуки,
исписана тетрадь и полночь за окном.
Уставшие глаза и трепетные руки,
желание одно, забыться сном.

Закончились слова, но мыслям нет покоя,
и нервы на колки натянуты струной,
осталось лишь сыграть мелодию настроя
души моей наедине с собой.

Закончились слова, но сцена не пуста,
я зритель и актёр, по воле бога,
и мысли в голове оформятся в слова,
неистовою страстью монолога.

В нём ярость и печаль нашли себе приют,
в нём чувства бьют аккордами по нервам,
в нём раненой душе покоя не дают
ответы по решениям неверным.

А зрительный зал полон тьмой
и мест в нём свободных не видно.
Звучит монолог, обнажённой душой,
звучит монолог за который не стыдно.

20.02.2012


Рецензии