Я сегодня пела душой

Я сегодня пела душой,
Мне нравились легкие ноты,
В них мотив жизни простой,
А в молчании - злое болото.
Надо петь, наслаждаясь музой
Надо жить, продвигая мечты
НЕ научат этому ВУЗы,
Научишь этому Ты.
Ты - мой Бог, Созидатель общения,
Ты - мой Бог и Творец моих слез,
Для чего-то Ты учишь терпению,
В знойные дни и в мороз.
Я люблю Тебя, Ты Тот - Кто всех выше
Я Тебе отдаю свою боль
За всех кто сейчас мне близок,
Кто сыпет на раны соль.
За Тех, Кто Тебя не знает,
Хотя думает об этом иначе,
За Тех, кто все, понимает,
Но почему-то не плачет...
Не умеет - сердце застыло
Не тревожится - душа не поет,
Как бы потом не завыла,
Ведь само собой не пройдет.
Я хочу, чтоб воспели все,
И чувства были все те же -
Прославление Любви в простоте,
Словно воздух глотаешь свежий...


Рецензии