спят усталые игрушки

спишь? как рано.
сдаешь позиции:
мне казалось, ты тут до утра

это я. где же радость на лицах?
притворяешься? ну.. как всегда..

разведи-ка побольше костра
для себя. я - твоя инквизиция

мне-то жаль? брось. ты знаешь меня.

так неврозно дрожат твои пальцы
взгляд ползет скользким студнем по телу
прекращай. и не корчи страдальца
се ля ви. ну а что ты хотела?

шли мне смайлы.
лги, спи с другим
делай вид словно всё окей
всё нормально же, милая
будь посмелей

так смешно.
наблюдать за тобою

грязный сплав твоих детских чувств
ну же, детка, давай я их смою
что я всё на пороге топчусь

да ты просто ненужная дрянь
глупый, насквозь пропитый ребенок
и не важно 17 тебе или 40

не стесняйся. скажи "прощай"
эй, любимая - не скучай.


Рецензии