41. Жизнь и смерть... П

Жизнь и смерть...,
 а между ними одиночество...
 Жизнь и смерть...
 Это чьё-то, видно, пророчество...
 То любовью
 Словно дивной сказкой одарИт,
 Порой кровью
 Сердце обливается, болит...
 То радость
 Подкинет нашей душе невзначай,
 То гадость...
 А ты её... с улыбочкой... встречай...
 Лишь Доброта
 Старается помочь любой беде...,
 Одна маята
 Ведь одиночество живёт в тебе....
 Всё по кругу
 Жизнь бежит и с ней одиночество
 Всё по кругу...
 Не уйти... от её высочества....
 Что следует за нами по пятам,
 Но душу свою, я ей не отдам...


Рецензии
Лидочка, милая! Так хорошо, нет слов! БРАВО! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   27.02.2012 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.