Куда тебя поцеловать, милая?

автор - Александр Николаевич Колесников
http://www.stihi.ru/2011/08/15/3268
   
 С тобой каждый миг на свете,
 Расцелую тебя я везде…
 И милые пальчики эти,
 И где ещё, где, где, где?

 Ты скажи, дорогая, прямо-
 Целовать я везде готов…
 Говорила  вчера мне мама-
 Это наша с тобою любовь…   

ПАРОДИЯ

"Целовать" я всегда готов
 Тебя странную, милую...
 А, возможно - это любовь?
 ... Всё - равно - не помилую.
 Это наша любовь всерьёз –
Мне вчера сказала так мама.
Может - авитаминоз?
 Я целую везде, НО…  мне мало...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.