обращение

Господи, пусть он не просыпается,
Пусть целует так, чтобы чувствовать наяву.
Когда его руки меня касаются-
Я понимаю для чего живу.

Боже, пусть он остаётся в своём сне,
Пусть говорит со мной, шепча на ухо.
Я никогда не радуюсь весне,
Потому что она алкогольная шлюха.

Создатель, пусть он гладит мои плечи,
Пусть улыбается, когда видит сон,
Потому что там летний вечер
И мой поезд прибыл на перрон.


Рецензии
Пусть целует так как будто халву.
Извините что без приглашения из ниоткуда - Анатолий.

Анатолий Кравчун   26.02.2012 22:34     Заявить о нарушении
А Вы, Анатолий, шутник)
Извиняю, чего уж там)

Настя Борисова   29.02.2012 21:10   Заявить о нарушении