Тучи и Ветер

Небо развешано тучами в клочья,
в образы ветер их мастерит,
дает комментарии,к ним между прочим,
своим дуновением он говорит.

Он смастерил причудливый образ,
то ли животное,то ли предмет,
быстрым мгновением,легким и враз,
лучше фантаста забавного нет.

Тучи как вата,взамен пластилина, 
легко поддаются умелой руке,
в небесном пространстве нет властелина,
больше чем ветер и тучи в реке.

Плывет динозавр,рядышком кошка,
один лишь момент и образ в другом,
легкий порыв,изменилось немножко,
уже сто отличий,в создании том.

Гений природы,мороз то ли ветер,
снег или солнце,а может и ночь,
мало ль творцов гениальных на свете,
и хочется тоже им как то помочь.   


Рецензии
Красивая зарисовка! Вам всех благ и вдохновения. Заходите в гости. Удачи.

Александр Анатольевич Губенко   03.05.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам тоже всех благ

Александр Котоманов   04.05.2013 10:17   Заявить о нарушении