Разные

Ты меня не поймешь никогда,
Мою душу ласкает ветер,
Как же хочется иногда
Возвратиться в забытый вечер

Только чаек пронзительный крик
Раздавался над синей волной,
Не забыть никогда мне тот миг,
Когда мы повстречались с тобой

Мы с тобой, как огонь и вода,
Далеки и совсем не похожи,
И судьба у нас такова -
Откровением души тревожим

Мы в любви никогда не клялись,
Страсть угасла, едва лишь начавшись
Повстречались и разошлись,
Наши чувства, как листик опавший

Грусть навеял мне легкий бриз,
Заструились дожди по щекам,
И забыв про свой давний каприз,
Устремляюсь вперед к небесам


Рецензии