Дыханье осени

Привыкаю к твоим суевериям
Неразгаданной тайне волнения,
Привыкаю к своим
откровениям
Не последняя,но и не первая.
Привыкаю к стандартным
случаям
Неизвестности и сомнениям,
Каждый шаг наперед
изученный
Неизбежное столкновение.
Привыкаю к дыханью осени
На алеющей коже нежности,
Привыкаю к твоей
оплошности,
Приближая миг
неизбежности...


Рецензии