Звёздные гости

Позову я ветры в свои братья,
Позову луну в свою сестру,
Заключу я всех в свои объятья
И создам огромную семью,

Приходите в гости все родные,
Звёздну скатерть я вам расстелю,
Угощу вас сливками густыми
С млечного пути их соберу.

Стрельца-бродягу ветры покричали,
У Девы платье модное до пят,
Близнецы друг друга перегнали
Уважаю, этих я ребят!

Позову я в гости Козерога,
Овна в гости тоже позову
И у льва есть дальняя дорога,
Весы с собою привезти прошу.

Водолей  нам самовар поставит,
Рыбы принесут свою икру
И пойдёт веселье тут на славу,
Рака свистну, позову зарю.

Скорпиону жалить запрещаю,
Ни кого он нынче не убьёт,
На веселье солнце приглашаю,
Но навряд, в ночи оно придёт.


Рецензии
НАТАЛЬЯ,
К тебе пришёл Телец - твой друг.
Как хорошо! Друзей вокруг
не перечесть:)))

СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

С теплом и подарком,
Мир для нас двоих Tea for Two Irving Caesar Вариац
Плейкаст
http://www.playcast.ru/view/1903636/578f412754b21f05b79188a48aae32bd134e2c75pl
Людмила:)

Людмила Бенёва-Колегова   10.10.2012 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.