Снег под ногами хрупкий, жёсткий...

Снег под ногами хрупкий, жёсткий,
Молчит задумавшийся лес,
Танцуют парами берёзки
Здесь, на опушке, полонез.

Хрусталь подсвечен тонких «рук»,
И слышен звон и перестук.

                *  *  *


Рецензии