Не знала, что умею так любить...

Не знала, что умею так любить,
Пока тебя, мой милый друг, не повстречала.
Судьбы невидимая нить
Так прочно наши две души связала.
Не думала, что буду так скучать,
Когда тебя со мной не будет рядом.
Мечтать и от желания умирать,
Лишь только приласкаешь нежным взглядом.
Как больно, как приходится страдать,
И мне твоя любовь за это как награда.
Тобою жить, тобой дышать -
Вот всё, что мне для счастья надо.


Рецензии
Очень, даже, красиво и душевно! Браво!

Анатолий Плюта   01.03.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий!

Леся Ковалёва   02.04.2014 00:57   Заявить о нарушении