воспоминания

Воспоминания терзают душу..
Включая музыку,
Ты не забудь беруши..
Налей покрепче,нервы потуже,
Сиди и слушай,сиди и слушай.

Видимо ты был,
И видимо не лучший,
Музыка ,воспоминья,ода,
Вынь наушники,
не терзай свою душу..

Никого не слушай,никого не слушай..
Береги своё сердце,
Затыкай всегда душу.
Одно слово "люблю" и беги без конца,
Без оглядки беги,не терзай молодца.

Нету тут конца,
Воспоминания рвут на куски и всегда..
Погибая однажды -запомнишь всегда,
Каждой улочки страх,поцелуй без конца,
И выключи музыку,
Не терзай душу,
Но снова и снова наушники в уши..
Прости,но пока-ты был лучшим.


Рецензии