Покрываемся трупными пятнами

я таю от твоих улыбок
я ветвистый
я нечаянно
ты же простишь меня
такая беспечная
как река тяжелым майским вечером
ветер нежный такой
будет гладить тебе плечи
ты слегка оплывшая свеча
как жаль что мы не вечны
моя жена
я твоя власть твой герой
ты так нежна
ты не нужна
но важна
в пороховой гари мы встретимся
ты будешь влажная и такая важная
как бумага наждачная
ты будешь наедятся что получишь сдачи
но все по другому
у нас все иначе
наши карты домами сложены
твои руки осторожны
все ниже
ниже
ты дышишь
ты сама себя слышишь
ты задыхаешься
я люблю как ты улыбаешься
я просто таю от твоих улыбок
короткий ежик волос
длинные пальцы
так было много ошибок
прости меня моя оплывшая
я был в этой игре лишним
а ты зашитая
твой рот проклятый
извергал проклятия
может хватит уже на нас и так пялятся
мы перестанем ставится
мы расстанемся
одни останемся
на глубине
в могиле каменной
мы будем пылать
мы снова станем правильными


Рецензии