невыдуманная история

бывает же такое!
отдыхая  у друзей в Австралии
на одной из вечеринок
произошёл небывалый случай
[ну по - крайней мере
для  меня, живущего в европе]



изрядно выпивший знакомый моих друзей
вышел в сад
освободить свой переполненный пузырь...

(не знаю почему в сад, но это не важно
важен факт происшедшего,
которому я был свидетелeм)

так вот...
освобождая ёмкость от жидкости
на зелёное ограждение участка
неожиданно для него
из кустарников
выпрыгнула
и
ужалила в мешочек с яйцами...
готовившееся  к ночлегу
змея...
визга было,
как от покрышек автомибиля при сильном торможении...
мои друзья предложили вызвать скорую
но пострадавший наотрез отказался,
считая, что промедление смерти подобно...

помню я ржал как конь
когда он попросил
свою подругу
высосать яд из яйца...
подруга сопротивлялась
но потом
согласилась...

отвезти его в клинику...

утром за завтраком
[или скорее всего за обедом
так как встал я где - то к часу дня]

мои друзья рассказали
что их знакомый спасён...
а его подруга
лишилась водительских прав
за вождение автомобиля в нетрезвом  состоянии.

не знаю даже
что было бы правильней
для этой возлюбленной пары?!

вот такая австралийская история :о)


Рецензии
Моего трезвого свекра куснула пчела чуток выше.:)) Надеюсь, что он не читает меня.:) Эх, красивая страна Австралия!:)) Нескучно там.) С пожеланием всех благ.

Ириша Горина   02.10.2015 21:41     Заявить о нарушении
теперь наверно у "трезвого" свёкра :о)
в алкоголе вкус мёда :о)

///

сколько мест красивых в мире :о)
я даже не знаю, что и лучше...

мне например нравится Новая Зеландия больше...
а в Австралии только Сидней...
дальше очень скучно :о( очень...
молодым по крайней мере.

Инго Марк   03.10.2015 12:01   Заявить о нарушении
Молодым душой везде хорошо, как мне думается. Хорошо там, где ест мы.:))

Ириша Горина   03.10.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.