простите

Господи, прости меня, грешную
измученную и глупую.
мои любимые родители, простите за то, что я часто бываю вредная,
невероятно гневная и жутко усталая.
моя лучшая сестра, прости, что я так холодна бываю,
я люблю тебя. forever and always. i promise.
друзья родные, простите за то, что я часто на вас срываюсь,
но знайте, я готова по головам идти,
лишь бы вы улыбались.
Все те, кто когда-либо были расстроены из-за меня. Простите.
я люблю.вас.всех.


Рецензии