Прощеное воскресение

Прощеный день.Чистейший праздник
Начало царственной весны
Сегодня все прощения просят
И распускаются цветы.
Сегодня в наших церквях службы
Для очищения сердец,
Спасутся может чьи-то судьбы,
Душевный свет - любви гонец.
Простите все, кого я знаю,
Друзья простите и враги,
И я вас тоже всех прощаю
Желаю счастья и любви


Рецензии
Солнышко мое,я тебя прощаю.
Прости и ты меня...ЮМ

Юрий Макаров 4   22.03.2012 22:30     Заявить о нарушении