Я люблю тебя, видишь?

Я люблю тебя, видишь?
Я люблю тебя, слышишь?
Я люблю тебя, знаешь
Как тоскует мой дом?

Я хочу тебя слышишь,
И прошу тебя, знаешь _
Так давай песнь Любви
Только вместе споём !!!

FreedRibak.


Рецензии