Кейт Тиммонз в суде

Ну, Кейт, опять ты победитель!
На этот раз ты превзошёл
Себя. Хорошую ж обитель
Для дел подобных ты нашёл!

Ты в самом центре правосудья
Творишь такое, что с тобой
Там не было, нет и не будет
Законности уж никакой.

И на порядочность и честность
Слуга закона, ты плюёшь,
В твоем суде нет Правде места,
Там председательствует Ложь.

В твоем суде Фемида ложна,
Срывает ленту с глаз она
При каждом случае возможном,
Чтоб местью низкой и ничтожной
Упиться страстно и сполна...


   20 октября 1995г.


Рецензии