JoySayMo Soul Clinic - Ожиданием

1 куплет:
В детстве ожидали взрослого времени мы,
Стремились умы, перерасти минимумы...
А сейчас улыбка от того момента,
Когда в беседе о детстве вспоминаешь с кем-то.
И вроде было так давно, но вот оно –
На ладони кино, в маленьком домике ночь тщщщ...
И будто хочется вернуться в прошлое,
На чуть-чуть, совсем немножко.
Бывает так, что время разделяет,
Ставит расстояний стены, уносит в дали.
Активируя отсчёт часов и дней
И вот уже засе-ла то-ска в го-ло-ве.
Остаётся только ждать, ну, а после
Покажется этот отрезок и не долгим вовсе.
В общее льются мысли, ожидая,
Я по Тебе скучаю, моя Родная...

2 куплет:
Порой сидя в купе, ожидаем места знакомые,
Мысленно подгоняя вагоны.
А кто-то наоборот встречает тебя дома
И чувства вроде те же, но всё же, по-другому...
И трепетно так, несёт на подъём,
Казалось так долго! И вот, мы вдвоёммм...
Разрушены стены, не существует времени,
Хотя недавно им болели мы...
Вскоре будет так, ты просто немного подожди,
Пока у вас жара, а здесь в городе дожди.
Наверное, Природа чует, как я тоскую,
Рисуя каплями воды узоры по песку...
Тянет минуты как леску, как паутину,
Потяну за край, и всё станет будто по пути...
Ручка, тетради листы, кружка чая.
Я по Тебе скучаю, моя Родная!

Припев:
Это словно время сна, когда ты закрываешь глаза.
Будто под водой секунды и до воздуха лишь полоса.
Это словно время сна, когда ты закрываешь глаза.
Будто под водой секунды и ожидание лишь полоса.


Рецензии