На вход меняю выход...

На вход меняю выход,
На соль – слова.
За каждый вздох – мне выдох
Дает судьба.
На каждый выстрел – новый
В стволе заряд.
И на смоле сосновой
Лучи горят
Янтарной позолотой –
Когда-нибудь
Их отшлифует кто-то
На новый путь,
Янтарным медальоном
Пугая страх.
Так будешь ты спасенной
В моих мечтах.


Рецензии
Спасибо, Игорь, за хорошие стихи! Удачи!

Людмила Шершнева2   24.01.2021 16:39     Заявить о нарушении