Обман змея

Я опять сорвалась, "подсела"
На голос твой как наркотик
Прости же, я не хотела,
Снова открыть блокнотик..
Записанных мною идей,
Желаний и телефонов
А может быть это "змей"
Меня искушает снова?
Не дави на меня, не дави
Выбор твой слишком сумрачный -
Либо будущее совсем без любви
Либо любовь без будущего.


Рецензии