Я наслаждаюсь тишиной

Сосновый воздух, запах леса...
И спала будто бы завеса.
Я наслаждаюсь тишиной,
Природа говорит со мной.

Я замираю в наслажденье,
Вдыхаю воздуха цветенье.
Шум озера ласкает слух,
Трещит огонь, что не затух.

Сверкают звёзды в небосводе,
Напоминая о свободе.
И шепчет ласково луна,
Что я на Свете не одна.

13.08.10


Рецензии