Жизнь ничему не учит

Жизнь ничему не учит
Самодовольных глупцов.
Приближается тьма,
Сгущаются тучи.
Мы все станем пищей для
хищных орлов.
Нельзя любить,когда
Ненависть скалит зубы.
Когда чёрное пятно
Оседает в душе.
По городу вяло бродят
Живые трупы.
Поздно что-то менять.
Поздно уже...


Рецензии