3. есть такое - стихи

а есть такие - завернут:
О, думаешь, О, как он крут!
тут страсть ложится словно жгут,
и прижимает, бьёт как кнут...
Одна сравнила страсть с телёнком,
лелеяла его с пеленок,
потом сожрала с чувством тонким,
и плакала уж жеребёнком...
Один на стройке страсть нашёл,
любовь не камень, и не жор
обеденный, не разговор,
и не утиль сырьё, не сор...
Еще один с консервной банкой,
он в детстве бегал за засранкой,
привязывал их к бумерангам,
кого? не детство - просто пьянка...
Таких примеров миллионы:
поэты ли пииты клоны,
им не написаны законы,
написали б они на склоны,
чтобы себя обдали страстью,
природы дикой cтали частью,
чтобы в стихах бить своей мастью,
чтоб зацепить всех своей грязью.


Рецензии