В белом поле чёрный ворон

1. В белом поле чёрный ворон                средь раскинутых снегов.
2. Нам флаг в руки, ленту и всякую хрень -  Мы громкие звуки в закрытую дверь.
               
1. Шестая вода на крутом киселе,              тот едущий  жлоб на упрямом осле.
2. В белом поле чёрный ворон.                Нету птичьих голосов.


1. Перемёл тропинки ветер,                нам дорогу не найти.
2.Таганка, Добрынинка, Курская, Парк     Из Пушкина - утром и вечером в мрак.

1. А тот, под знамёнами, сев в «Мерседес»   всё ту же молитву про счастье  с небес.
2. Перемёл тропинки ветер, нет прямого здесь пути.


1. «Едут сани с подрязами»*,                мимо нашего двора.
2. Мы вечно в дороге вперёд, но назад,  а тот длинноногий нам парит, что брат,

1.Мы верили много всегда и всему,          астролог-геолог, поверить кому?
2. «Едут сани с подрязами»,   стёжка дальше не видна.
 

1. В белом поле чёрный ворон                средь раскинутых снегов.
2. И ты выходи к нам боец-командир,         Победу куя без пехоты один.

1. Молчат кукловоды за ширмами звёзд,    за банками стёкол. К нам зомби их грёз. 
2. В белом поле чёрный ворон.                Нету птичьих голосов.


• «Едут сани с подрязами, рекрутов везут с слезами…» - старинная песня.
 


Рецензии