Февраль

Ах, февраль, февраль!
Не напрасны ли
              песни твои
ветрами напетые?
Не испугают
           больше
сугробы намётанные.
Солнце
     играть
           с тобой
                вышло!
И уже таят
            шапки снега            
на крышах.

И слышна
        звонкая капель
сосулек!

Ах,февраль,февраль!            
Как нам не хватало
этого
      предвкушения
                весны!

        26.02.2012 года


Рецензии