Разговор с мужчиной

После", что за чертовщина?
Может это секс, мужчина?
Или это "после"слов?
Или был там птицелов?
А еще мне показалось
Вечность в бездне оказалась,
Бездна где-то в небесах,
Там живет наш где-то прах!

Спасибо№5


Рецензии