Прекрасной Елене

                рецензия на http://stihi.ru/2012/02/26/2655

Весна грядет назло снегам дремучим,
Вот-вот река взломает корку льда,
И самым-самым, в мире самым лучшим
Прекрасным Леди путь один – сюда!
.
Вдохнуть по-зимнему еще холодный воздух,
Подняться в небо – выше суеты!
И там, вверху, узнать весенний отзвук,
Как будто где-то ранние цветы…
.
Так нет цветов! Еще не распустились! –
Нам скажет скептик, в шарф упрятав нос.
А Вы фантазию спустили без усилий
Со смехом в небо! Чтобы не спалось!
.
И каждый Рыцарь, с диким наслажденьем,
В хвосте мечтаний Ваших и стихов,
Спешит познать весны освобожденье!
И Вам писать стихи пространные готов!


Рецензии