Про бывших тебя и меня

Кружка чая на столе,
Ты во мне,
Как сон во сне.
На Земле и на Луне,
Будешь срочно нужен мне,
В темноте,при свете дня.
Я - твоя,я твоя..

Пускай пройдут года,
Угаснет этот звон,
Оставим навсегда,
Цунами телефон,
И уплывем туда,
Где нету прежних нас,
Запишем голоса на диктофон сейчас..

Пускай газеты старые,
Напишут все про нас.
Про вечные обманы,
И шорох в поздний час,
Пускай они наврут
Про нас таких безумных,
Бездумно унесут в печаль тех лет былых,неумных..

Оставят нам по строчке
Излеченных бегов,
На каждой нашей кочке,
Не мало тех шагов,
Что прячут в каждой песне
Простывшую любовь,
От каждой стынет кровь..

Пусть солнце припекает
И унесет туда,
Где вся печаль смолкает,где талая вода,
Пускай там ждут тревоги,
Но пишут навсегда,
Пускай в газетах строки,
Про бывших тебя и меня.


Рецензии