Без тебя не смогу

Не могу без твоих синих глаз,
И твоих цвета солнца волос,
И пускай далеко ты сейчас,
Я не буду кричать людям "SOS"

Я не буду кричать "помогите"
И не буду я плакать в ночи,
Потому, что перо от жар птицы,
Я нашла! И от сердца ключи!

А в ночи я шепчу твоё имя,
И ласкаю губами тебя,
Я живу лишь, мечтами твоими,
И любовью твоей живу вся.

И слились воедино дыхания,
Сердце два было, стало одно,
Виртуальное наше свидание
Вмиг реальностью станет оно.

Я с тобой! Я всегда с тобой рядом!
И дышу, и смеюсь, и живу.
А в душе мелкий дождь идёт с градом,
Нагоняя всё время тоску.

Без твоих синих глаз я скучаю,
И к губам так прижаться хочу,
Без тебя, я родной, пропадаю,
Ты услышь только, как я кричу.


Рецензии